首頁 > 基層動態

河南交通投資集團有限公司蒞臨楚天公司開展財務共享建設交流活動

來源:楚天公司  發佈時間:2019年07月02日

  7月2日,河南交通投資集團有限公司總會計師周書文帶隊一行22人蒞臨楚天公司參觀交流,省交通投資集團總會計師謝繼明、融資財務部部長蘭國光、副部長金春娥、楚天公司董事長王南軍、總會計師羅敏、建設集團總會計師楊凡等出席交流會。 

會議現場

  會議圍繞“財務共享中心及實物資產管理”主題展開,羅敏對財務共享一期建設情況進行了全面介紹,財務共享項目小組對開發成果進行了總結彙報及系統展示,楊凡對建設集團財務共享前期規劃情況進行了分享,雙方就系統搭建過程中的重點及難點問題進行了互動交流。 

  周書文表示,湖北交投旗下楚天公司的財務信息化建設取得一定成效,財務信息化軟件在財務工作中發揮了重要作用,期望在財務領域加強溝通與交流,促進彼此發展。 

  謝繼明對周書文一行的到來表示歡迎,他指出,河南交投在高速公路基礎設施領域建設取得豐碩的成果,財務管控工作成績斐然,希望以本次財務共享建設交流會為契機,雙方在財務信息化建設上達到相互學習,相互促進,共同提高的良好效果。 

  通過本次交流,雙方對財務共享有了更深刻認識,下一步將繼續開展多方位的專業交流,加強思想碰撞,相互借鑒,共同提升,促進財務共享工作邁向新臺階。(吳東、翟瑞俏)